Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Батыргазиев признался, что хотел подольше побоксировать со Суатом

Боксер Альберт Батыргазиев признался, что хотел подольше побоксировать с Лазе Суатом

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Бокс. Второй день
Олимпиада-2020. Бокс. Второй день - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
УФА, 11 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Альберт Батыргазиев сообщил, что хотел бы подольше побоксировать с итальянцем албанского происхождения Лазе Суатом.
В понедельник в Уфе Батыргазиев техническим нокаутом во втором раунде победил Суата и завоевал пояс WBO European в полулегком весе. Этот поединок стал для россиянина первым на профессиональном ринге после победы на Олимпийских играх в Токио. Всего на счету Батыргазиева четыре победы на профессиональном ринге (все – нокаутом). Суат потерпел восьмое поражение при 25 победах (7 - нокаутом) и ничьей.
"Я не мог предугадать исход поединка. Каждый удар может стать последним. Со стороны тренеров была задача минимизировать пропущенные удары. Хотя признаюсь, что хотелось бы провести больше раундов. Это прежде всего нужно было для опыта. Хочу поблагодарить своего соперника за поединок, но получилось вот так. Его травма помешала нам доработать всю дистанцию", - сказал Батыргазиев журналистам.
"Я стараюсь всегда черпать что-то новое от соперников, ведь оппоненты всегда разные. Легкая победа? Пусть обсуждают, для всех хорошим не будешь. Я стараюсь радовать своих болельщиков. Вы не видели всю мою подготовку. Я всегда говорю, что самое тяжелое – подготовка. А в бою я стараюсь получать удовольствие и радовать болельщиков красивым боксом. О статусе олимпийского чемпиона я давно забыл. Я слез с пьедестала и стараюсь не вспоминать об этом. Я рад, что у меня есть эта медаль. Но надо работать дальше", - продолжил Батыргазиев.
Российский боксер Александр Поветкин
Поветкин объяснил, в чем Усик лучше Фьюри
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    54
    66
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо