Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Как такое можно сказать?" Батыршина — о словах главы болгарской гимнастики

Батыршина поддержала Винер-Усманову после слов главы болгарской федерации гимнастики

Российские гимнастки - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Читать в
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина эмоционально отреагировала на высказывание главы Болгарской федерации художественной гимнастики Илианы Раевой об итогах Олимпийских игр в Токио. Комментарий призера Игр в Атланте приводит портал "Газета.Ru".
Напомним, что Раева заявила о "несомненной победе болгарских гимнасток на Олимпийских играх в Токио" и добавила, что на протяжении всего олимпийского цикла сборная Болгарии была фаворитом. На Олимпийских играх в Токио болгарская команда победила в групповых упражнениях, россиянки стали вторыми.

"Ну как такое можно сказать, если за полтора месяца до Олимпийских игр на чемпионате Европы, который проходил в Болгарии, между прочим, наши "групповички" заняли первое место?! А болгарки — четвертое. Это никак не вяжется со словами, что болгарская сборная была фаворитом", — подчеркнула Батыршина.

Двукратная чемпионка Европы согласилась с высказыванием главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, которая отметила наличие своего мнения у каждой сборной.

"Ирина Александровна правильно сказала, что у каждой сборной свое мнение. Болгарки — наши соперницы. Понятное дело, что они считают иначе. <...> Я думаю, что чемпионат мира, который пройдет в октябре, покажет все. Очень надеюсь и рассчитываю, что Арина и Дина Аверины получат свои заслуженные медали. Наши "групповички" — тоже. И на этом закончатся все разговоры и будет поставлена такая жирная точка в сезоне", — заключила россиянка.

Мировое первенство по художественной гимнастике примет Япония с 27 по 31 октября.
Олимпиада-2020. Художественная гимнастика. Групповое многоборье - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
В Болгарии высказались о скандальном судействе гимнастики на Олимпиаде
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    50
    70
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛСонные Нганну и Ган испортили UFC 270. И такой Хищник достоин боя с Фьюри?Хачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"