Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
ЭСК РФС назвала правильным решение судьи по пенальти в матче "Урала" и ЦСКА

ЭСК РФС признала правильным решение судьи не ставить пенальти в матче "Урала" и ЦСКА

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Артём Любимов (слева) и игрок ПФК ЦСКА Бактиёр Зайнутдинов в матче 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Главный судья матча Артём Любимов (слева) и игрок ПФК ЦСКА Бактиёр Зайнутдинов в матче 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ПФК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Читать в
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Главный арбитр Артем Любимов правильно вынес решение при не назначении пенальти в ворота московского ЦСКА в матче чемпионата России с екатеринбургским "Уралом", к такому выводу пришла экспертно-судейская комиссия (ЭСК) при президенте Российского футбольного союза (РФС).
ЦСКА 17 октября в рамках 11-го тура РПЛ обыграл "Урал" в Екатеринбурге со счетом 1:0. Любимов в эпизоде на 21-й минуте принял решение не ставить пенальти в ворота армейцев за возможную игру рукой. "Урал" обратился с вопросом по поводу этого момента в ЭСК РФС.
"Рассмотрев эпизод, комиссия вынесла следующее решение: судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота ЦСКА на 21-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что игрок совершает попытку играть в мяч головой, но промахивается мимо него. В следующий момент мяч попадает в руку, находящуюся в естественном положении внизу и не делающую движения к мячу", - говорится в сообщении на сайте РФС.
"Судья посчитал, что футболист ЦСКА сыграл головой, и в данной ситуации VAR правильно предложил арбитру самостоятельно оценить контакт руки и мяча в штрафной площади. После просмотра эпизода на мониторе судья убедился в отсутствии нарушения правил игры в действиях игрока ЦСКА и продолжил игру", - добавляется в заявлении.
Футболисты ЦСКА - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
ЦСКА победил "Урал" в матче РПЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Торонто" обыграл "Коламбус" в матче НХЛТридцать сейвов Сорокина принесли "Айлендерс" первую победу с ноябряПас Наместникова не спас "Детройт" от поражения в матче с "Нэшвиллом"Двадцать один сейв Василевского помог "Тампе" обыграть "Монреаль"Панарин набрал 500-е очко в НХЛОблак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмом