Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российские велогонщики заняли 9-е место в медальном зачете ЧМ по велотреку

Сборная России по велотреку заняла девятое место в медальном зачете чемпионата мира

Велотрек - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Сборная России заняла девятое место в медальном зачете чемпионата мира по велоспорту на треке, который завершился во французском Рубэ.
Российские велогонщики завоевали на соревнованиях две серебряные и четыре бронзовые медали. Серебро взяли Анастасия Войнова в гите и женская сборная в командном спринте. Бронзовые медали завоевали Яна Тыщенко (кейрин), Дарья Шмелева (гит), Сергей Ростовцев (гонка на выбывание) и Михаил Яковлев (кейрин).
Победу в медальном зачете завоевала команда Германии, завоевавшая 6 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые награды. Второй стала сборная Нидерландов (5-3-2), третьей - команда Италии (4-3-3).
 Яна Тыщенко - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Тыщенко и Ростовцев завоевали бронзу чемпионата мира по велотреку
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Овертайм
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Москва
    Ак Барс
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Аталанта
    Венеция
    3
    0
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин рассказал о состоянии Кудряшова после автогола в матче с хорватамиКарпин: Захарян и Тюкавин будут вызваны в сборную, если будут здоровыКарпин рассказал, что для него стало главным футбольным событием годаКарпин рассказал, кому отдал бы "Золотой мяч"Карпин попросил клубы предоставлять информацию о состоянии игроков сборнойКарпин ответил на вопрос о продолжении работы со сборной РоссииИгроки сборной из "Зенита" не приехали на встречу с Карпиным из-за погодыГлебов рассказал, как прошла встреча футболистов сборной России с КарпинымБолельщики ЦСКА покинули фан-сектор по ходу матча с "Металлургом"Главный тренер "Реймса" Гарсия заразился коронавирусомМаршанд: сказал Панарину, что никто его не любит в РоссииКарпин провел встречу с футболистами сборной РоссииСМИ: Рангник сможет присоединиться к "МЮ" только в середине декабряИнфантино открыл первый Кубок арабских наций под эгидой ФИФАСМИ: Таффарел пополнил тренерский штаб Клоппа в "Ливерпуле"Смагин: Карлсен в свой день рождения не хотел проигрывать НепомнящемуСМИ: Месси презентует фанатам "ПСЖ" "Золотой мяч" перед матчем с "Ниццей"Скончался бывший футболист "Ливерпуля" Рэй КеннедиСуд в Петербурге отказал матери Аршавина в иске к его бывшей женеФирузджа поднялся на второе место в рейтинге FIDE, Непомнящий — пятый