Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евро

Футбольный клуб "Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евро

Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Убытки итальянского футбольного клуба "Милан" по итогам финансового года-2020/21 составили 96,4 миллиона евро, сообщается на сайте команды.
Как отмечается, по сравнению с сезоном-2019/20 убытки снизились примерно в два раза, со 194,6 миллиона евро. Во вторник клуб представил финансовую отчетность собранию акционеров.
"Хорошие спортивные результаты, отличное выступление в чемпионате, а также участие в Лиге Европы привели к увеличению доходов от аудиовизуальных прав, в общей сложности - около 75 миллионов евро. К ним добавляются дополнительные доходы от коммерческой деятельности - спонсорские, рекламные контракты, также были оптимизированы расходы и организационные затраты", - говорится в сообщении.
"В течение сезона-2020/21 значительная финансовая поддержка со стороны мажоритарного акционера проявилась в выплатах за будущее увеличение уставного капитала на общую сумму 129,5 миллиона евро", - добавляется в сообщении.
В прошлом сезоне "Милан" занял второе место в чемпионате Италии, дошел до 1/8 финала Лиги Европы.
Златан Ибрагимович (в центре)
"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии А
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не было