Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сборная России выиграла медальный зачет ЧЕ по плаванию на короткой воде

Сборная России стала победителем медального зачета ЧЕ на короткой воде в Казани

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИлья Бородин (Россия) после финального заплыва на 400 метров комплексом среди мужчин на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Казани.
Илья Бородин (Россия) после финального заплыва на 400 метров комплексом среди мужчин на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Казани. - РИА Новости, 1920, 07.11.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 7 ноя - РИА Новости. Сборная России стала победителем общекомандного медального зачета чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который прошел со 2 по 7 ноября в Казани.
Российские пловцы на соревнованиях завоевали 24 медали - 11 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых наград.
Золотые медали в копилку сборной принесли Климент Колесников (кроль, 100 м; на спине 50 и 100 м), Илья Бородин (комплексное плавание, 400 м), Анастасия Кирпичникова (кроль, 400, 800, 1500 м), Евгения Чикунова (брасс, 200 м), Светлана Чимрова (баттерфляй, 200 м) и женские команды в эстафете кролем 4 по 50 м и комбинированной эстафете 4 по 50 м.
Серебряные награды выиграли Анна Егорова (кроль, 400 м), Чикунова (брасс, 100 м), Мария Темникова (брасс, 200 м), Мария Каменева (комплексное плавание, 100 м) и мужская команда в комбинированной эстафете 4 по 50 м.
П/к Всероссийской федерации плавания по итогам ЧМ по водным видам спорта - РИА Новости, 1920, 07.11.2021
Сальников назвал хорошим выступление российских пловцов на ЧЕ в Казани
Бронзовыми призерами стали Владимир Морозов (кроль, 50 м), Владислав Гринев (кроль, 100 м), Михаил Доринов (брасс, 200 м), Егор Павлов (баттерфляй, 200 м), Каменева (кроль, 50 м), Ника Годун (брасс, 50 м), а также мужская сборная в эстафете вольным стилем 4 по 50 м и российская команда в смешанной комбинированной эстафете 4 по 50 м.
Второе место в медальном зачете заняла сборная Нидерландов (8-5-5), замкнула тройку лучших команда Италии (7-18-10).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Арсенал
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ американцамиСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумывают