Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Хэмилтон приблизился к Ферстаппену в зачете по итогам Гран-при Бразилии

Хэмилтон приблизился к Ферстаппену в зачете по итогам Гран-при "Формулы-1" в Бразилии

© REUTERS / AMANDA PEROBELLIПилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон
Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Читать в
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон сократил отставание от нидерландца Макса Ферстаппена из "Ред Булл" в зачете пилотов после победы на 19-м этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бразилии.
Ферстаппен финишировал вторым и сохранил лидерство (332,5 балла). У Хэмилтона в активе 318,5 балла. Третье место занимает пилот "Мерседеса" Валттери Боттас (203). У российского гонщика "Хаас" Никиты Мазепина нет набранных баллов.
В кубке конструкторов "Мерседес" укрепил лидерство, набрав 521,5 очка. У "Ред Булл" - 510,5 очка. Тройку замыкает "Феррари" (287,5). "Хаас" остается единственной командой, не имеющей набранных баллов.
До конца сезона осталось три этапа, ближайший пройдет в Катаре с 19 по 21 ноября.
Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Хэмилтон победил на Гран-при "Формулы-1" в Бразилии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ