Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Сборная России проиграла Хорватии и упустила прямую путевку на ЧМ-2022

Сборная Хорватии обыграла Россию благодаря автоголу Кудряшова и вышла на ЧМ-2022

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Хорватия - Россия
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Хорватия - Россия - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Читать в
СПЛИТ (Хорватия), 14 ноя — РИА Новости. Футболисты сборной России уступили команде Хорватии в заключительном туре отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.
Встреча группы H прошла на стадионе "Полюд" в Сплите, завершившись со счетом 1:0 в пользу хорватов. Мяч в свои ворота на 81-й минуте забил российский защитник Федор Кудряшов.
Сборная России под руководством Валерия Карпина с 22 очками заняла второе место в турнирной таблице. Команда Хорватии (23 балла) возглавила группу и завоевала прямую путевку на чемпионат мира в Катаре.
Теперь россияне сыграют в стыковых матчах за право выступить на мировом первенстве в Катаре; жеребьевка состоится 26 ноября в Цюрихе. Борьба будет идти между десятью обладателями вторых мест в отборочных группах и двумя командами, отобранными на основе общего рейтинга Лиги наций УЕФА сезона-2020/21.
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Хорватия - Россия - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Опубликовано видео автогола Кудряшова в матче Хорватия — Россия
По результатам жеребьевки составят три группы плей-офф по четыре команды. В каждой группе сыграют полуфиналы и финал, три победителя получат путевку на ЧМ-2022. Полуфиналы стыковых матчей состоятся 24 марта, финалы — 29 марта 2022 года.
В другой встрече группы H в воскресенье сборная Словакии на выезде разгромила команду Мальты со счетом 6:0. У хозяев в начале второго тайма удалили двух игроков
В свою очередь, сборная Словении на своем поле победила команду Кипра со счетом 2:1. Матч обслуживала российская бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым.
Итоговое положение команд в группе H: на первом месте Хорватия (23 очка), вторая Россия (22), третья Словакия (14), четвертая Словения (14), на пятой строчке Кипр (5), на шестой Мальта (5).
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Хорватия - Россия - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Головин и Смолов пропустят первый матч стыков за выход на ЧМ-2022
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио"