Рейтинг@Mail.ru
"Есть что усиливать": Дрозд — о победе Тима Цзю в бою с Иноуэ - РИА Новости Спорт, 17.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
"Есть что усиливать": Дрозд — о победе Тима Цзю в бою с Иноуэ

Григорий Дрозд: Тиму Цзю нужно улучшать класс оппозиции, чтобы взять титул чемпиона мира

Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Представителю Австралии Тиму Цзю для успеха в титульном бою необходимо улучшить ряд компонентов и подбирать соперников более высокого уровня, заявил РИА Новости экс-чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Григорий Дрозд.
Цзю-младший в среду в Сиднее победил японца Такеси Иноуэ и защитил пояса WBO Global и WBO Asia Pacific в первом среднем весе (до 69,9 кг). Поединок продлился все 12 раундов и завершился победой Цзю единогласным решением судей. Цзю 27 лет, спортсмен одержал 20-ю победу в карьере (15 - нокаутом) при отсутствии поражений. Боксер занимает первое место в рейтинге WBO и имеет право на матч против чемпиона мира аргентинца Брайана Кастаньо. Тим Цзю – сын бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю.
"Я поздравляю Тима с победой, - сказал Дрозд. - У него есть удар, есть понимание бокса и хорошая школа. И он занимает очень правильную позицию на ринге - с точки зрения постоянного давления на соперника. Мне нравится такая манера бокса, когда он постоянно лишает оппонента пространства. Но с технической точки зрения очевидно, что есть компоненты, которые Тиму надо усиливать. Потому что иногда он пропускает совсем ненужные удары. Но потенциал у него большой".
"И у него есть хороший природный удар, наверное, все это тоже передалось от папы Кости Цзю, - отметил эксперт. - Все говорят, что Тим Цзю должен боксировать за титул чемпиона мира. Но для этого ему, конечно, нужно улучшать класс оппозиции. Потому что когда ты встречаешься со средними боксерами, у тебя средний уровень риска и твой рост тоже будет средним. А если боксировать с сильными, то при высоком риске после победы твой уровень тоже возрастает высоко. И ему сейчас надо подбирать соперников, чей уровень мастерства уже ближе к претендентам на титул".
Австралийский боксер Тим Цзю
"Заканчивайте медовый месяц": Тим Цзю хлестко обратился к чемпиону WBO
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала