Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
ФИФА объявила претендентов на приз лучшему игроку года

Роналду, Мбаппе, Левандовский, Месси претендуют на приз лучшему игроку года по версии ФИФА

© CHRISTOF STACHEНападающий "Баварии" Роберт Левандовский
Нападающий Баварии Роберт Левандовский
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Форварды французского "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе, Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед", а также нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах вошли в список из 11 претендентов на звание лучшего футболиста года по версии ФИФА, сообщается на официальном сайте Международной федерации футбола.
Голосование по наградам ФИФА стартует в понедельник и продлится до 10 декабря. Победитель будет объявлен на онлайн-церемонии 17 января 2022 года.
Также в шорт-лист из 11 претендентов вошли французский нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема, бельгийский полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брейне, норвежский форвард дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд, полузащитники "Челси" итальянец Жоржиньо и француз Н'Голо Канте, а также польский форвард мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский.
Бывший главный тренер сборной Испании по футболу Луис Энрике
СМИ узнали, кого Роналду хочет видеть главным тренером "Манчестер Юнайтед"
На приз лучшему вратарю претендуют бразилец Алиссон Беккер из "Ливерпуля", итальянец Джанлуиджи Доннарумма ("ПСЖ"), сенегалец Эдуар Менди ("Челси"), немец Мануэль Нойер ("Бавария") и датчанин Каспер Шмейхель ("Лестер Сити").
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"