Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
"Накапливает ртуть": популярные в России продукты назвали вредными

Диетолог Арзамасцев включил тунца, яблоки и йогурт в число потенциально опасных продуктов

Йогурт - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Врач-диетолог Евгений Арзамасцев в эфире телеканала "Москва 24" рассказал о "полезных" продуктах, которые могут навредить организму.
По его словам, опасность может представлять тунец. В течение жизни эта рыба накапливает тяжелые металлы, в том числе ртуть.
"Важно понимать, что тунец — это большая рыба, с большим сроком жизни. А чем дольше живет рыба, тем больше вредных компонентов она может накопить", — сообщил эксперт.
Также Арзамасцев предупредил любителей овсянки быстрого приготовления, которая может привести к нарушению обмена веществ из-за быстрой усвояемости. "Есть овсяные хлопья, а есть цельная овсянка. Овсяные хлопья — это тот продукт, который максимально быстро обработан", — добавил врач.
Яблоки - РИА Новости, 1920, 20.11.2021
Диетолог рассказала, что будет, если съедать пару яблок в день
По его мнению, вредным продуктом может быть и йогурт.
"Для того, чтобы йогурт был вкуснее, производители, помимо фруктов, могут туда добавлять консерванты, красители и сахар", — отметил врач.
Кроме того, Арзамасцев посоветовал тщательнее выбирать яблоки, привезенные из других стран. "Скорее всего, такие плоды сильно обработаны. Их кожура покрыта воском для того, чтобы они были красивыми, а еще на них наносятся антигрибковые вещества для сохранности от паразитов и грибка во время перевозки", — предупредил диетолог.
Охлажденная скумбрия на прилавке рыбного магазина в Карелии - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Россиянам посоветовали самую полезную рыбу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ