Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Далалоян объяснил, почему решил продолжить карьеру

Далалоян — о продолжении карьеры: понимаю, что скучаю по тренировочному процессу

Артур Далалоян - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Александр Бокулев. Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян признался, что соскучился по тренировочному процессу и это стало одной из причин для продолжения карьеры.
Россиянин во вторник заявил, что намерен соревноваться дальше и приложить максимум усилий для попадания на Олимпиаду 2024 года в Париже.
"Я потихонечку восстанавливаюсь, начинаю тренироваться. В принципе, уже неплохо прыгаю. Даже делаю вольные упражнения, пусть пока на дорожке и без суперсложности. С опорным тоже могу разбежаться и что-то прыгнуть", - рассказал Далалоян РИА Новости.
"Чувствую себя хорошо, но самое главное - понимаю, что скучаю! Скучаю по тренировочному процессу, подготовке. Знаю, что мне еще есть что сказать в выступлениях, поэтому пока продолжаю", - заключил олимпийский чемпион.
Ангелина Мельникова - РИА Новости, 1920, 16.11.2021
"Была жесть": Ангелина Мельникова рассказала о перенесенной операции
Полностью интервью гимнаста читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские биатлонисты поднялись на второе место в зачете Кубка нацийЛогинов извинился за неудачный этап в эстафете на Кубке мира по биатлонуСерохвостов: нас с Халили шокировали слова Бабикова про атмосферу в сборнойБерреттини сыграет с Монфисом в четвертьфинале Australian OpenРоссийские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираБиатлонист Бабиков рассказал, как потерял палку во время эстафетыГрищук: у Есипенко есть шанс побороться с Карлсеном за победу в НидерландахСкандальный блогер бросил дерзкий вызов Хабибу Нурмагомедову"Поступил бы так же": шахматист Грищук – об отказе Дубова играть в маскеМонфис вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннисуУмерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван ЛосаберидзеПервая ракетка мира Барти вышла в четвертьфинал Australian Open"Ущемления прав участников я не вижу": Смагин – о скандале с ДубовымОдна из самых красивых фигуристок России выходит замуж"Секси-гол": Овечкин – о победной шайбе "Вашингтона"Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open