Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и Путине

New York Post: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и Путине

© REUTERS / Wendell CruzАртемий Панарин
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин бросил перчатку в канадского форварда "Бостон Брюинз" Брэда Маршанда после его слов о России и президенте страны Владимире Путине, сообщает New York Post.
"Рейнджерс" в пятницу в гостях победил "Бостон" - 5:2, Панарин забросил победную шайбу. В конце игры россиянин и Маршанд начали о чем-то спорить и Панарин со скамейки бросил перчатку в канадца, известного своим провокационным поведением. В субботу департамент НХЛ по безопасности игроков оштрафовал Панарина на 5 тысяч долларов за неспортивное поведение.
По информации издания, конфликт спровоцировали слова Маршанда, который упомянул Путина, а также сказал, что ни один россиянин не любит Панарина. По словам нападающего "Рейнджерс", когда он услышал что-то о России, то потерял рассудок.
"В НХЛ многие люди иногда говорят плохие слова. Но разве такими мы хотим быть? Для детей и всех мы должны подавать хороший пример. Потому что, так как мы спортсмены, многие дети смотрят на нас. Разговоры в стиле трэш-ток довольно популярны. Но я думаю, что нужно держать баланс. Важно знать, что это не я начал. Я тоже не говорил ничего хорошего о нем, но я думаю, что, когда вы касаетесь страны, все по-другому. Наверное, все россияне захотят защитить свою страну", - приводит слова Панарина журналист USA Today Винс Меркальяно в своем микроблоге в Twitter.
Панарин после получения штрафа также пошутил, что такие санкции для него ничего не значат, поскольку у него контракт на 11,6 миллиона долларов. Кроме того, россиянин отметил, что Маршанд "переступил черту" и его тоже следовало оштрафовать.
Хоккеист Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Панарина оштрафовали на пять тысяч долларов за бросок перчатки в Маршанда
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"