Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США

Чемпион мира по легкой атлетике американский спринтер Кинг погиб в перестрелке в США

© REUTERS / SCOTT ASH/USA TODAY NETWORKПолиция и сотрудники экстренных служб в США
Полиция и сотрудники экстренных служб в США - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать в
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Чемпион мира по легкой атлетике 1983 года в эстафете 4 по 100 метров американский спринтер Эммит Кинг погиб в перестрелке в своем родном городе Бессемере (штат Алабама), сообщает АП.
Инцидент произошел 28 ноября. Как установила местная полиция, 62-летний Кинг вступил в перепалку со своим знакомым Уилли Альбертом Уэллсом, в результате оба конфликтующих достали пистолеты и открыли огонь друг по другу. Уэллс скончался на месте, Кинг умер от полученных ран в больнице.
Спортсменки - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Американская бегунья Кейн обвинила бывшего тренера в эмоциональном насилии
Кинг на чемпионате мира в Хельсинки в 1983 году завоевал золото в эстафете, а также бронзу в индивидуальном забеге на 100 м. Спортсмен входил в состав олимпийской американской команды спринтеров на Играх в Лос-Анджелесе-1984 и Сеуле-1988, но не участвовал в соревнованиях.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    31
    62
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Демин и Бойка не смогли выйти в полуфинал юниорского Australian OpenКит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правила