Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастики

Аверины о новых правилах в гимнастике: в целом не очень — есть сложности, но сложно всем

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАрина и Дина Аверины (слева направо)
Арина и Дина Аверины (слева направо) - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Александр Бокулев. Изменения в правилах художественной гимнастики на новый олимпийский цикл содержат как положительные, так и отрицательные моменты, заявили РИА Новости россиянки Дина и Арина Аверины.
При обновленном регламенте судейства возрастет роль трудности тела и артистизма, который будет оцениваться отдельной бригадой специалистов. При этом трудность предмета заметно ограничат - до 20 элементов без учета пяти рисков.
"Если честно, правила не очень. Что-то нравится, что-то нет. Но артистики станет больше, надо красиво показывать музыку, стиль, манеру - это про настоящую художественную гимнастику. Есть сложности, но сложно всем", - отметила Дина Аверина.
Дина Аверина - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Дина Аверина высказалась о продолжении карьеры
Ее сестра объяснила, какие изменения считает позитивными. "Есть много как плюсов, так и минусов. Мне нравится, что две танцевальные дорожки, то есть ты стала больше танцевать и показывать саму художественную гимнастику, меньше "бросай-лови". Ушел эффект предмета, зато появилась настоящая художественная гимнастика. Например, 16 секунд вообще обязательно просто танцевать с предметом", - сказала Арина Аверина.
"Появились унитарные элементы, в которых можешь совмещать два элемента. Стало много однообразных упражнений из-за того, что они немного не продумали стоимость бросков, ловли, перекатов, поэтому все делают самый дорогой набор, а упражнения смотрятся одинаково в плане предмета. Ирина Александровна (Винер-Усманова) говорила, что если мы с головой подойдем к этим правилам, то все хорошо будет", - добавила гимнастка.
Полностью интервью с Диной и Ариной Авериными читайте на сайте rsport.ria.ru в пятницу.
Арина и Дина Аверины (слева направо) - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
Сестры Аверины рассказали о приглашении Авербуха в "Ледниковый период"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 09:10
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 11:30
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 09:20
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дабл-даблы Стюарта и Диалло не помогли "Детройту" обыграть "Голден Стэйт"Ассистентский покер Гудро помог "Калгари" победить "Флориду" в НХЛСвитолина вышла в третий круг Australian Open после травмы соперницыОвечкин возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров сезона НХЛНХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотип