Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Клаудиньо подвел итог выступления "Зенита" в Лиге чемпионов

Клаудиньо: "Зенит" закончил выступление в Лиге чемпионов с высоко поднятой головой

Игрок Зенита Клаудиньо - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. "Зенит" закончил выступление в Лиге чемпионов с высоко поднятой головой, заявил полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба Клаудиньо.
В среду "Зенит" в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл дома вничью с английским "Челси". Встреча группы H завершилась со счетом 3:3. У лондонского клуба дубль оформил Тимо Вернер (2-я и 85-я минуты), еще один мяч забил Ромелу Лукаку (62). В составе "сине-бело-голубых" голами отметились Клаудиньо (38), Сердар Азмун (41) и Магомед Оздоев (90+4).
"Мы заканчиваем выступление в Лиге чемпионов с высоко поднятой головой. Я доволен игрой, мы можем ей гордиться. Сейчас все мысли о предстоящей игре с "Динамо" и о Лиге Европы. Сегодня соперники сыграли примерно в равный футбол. Я считаю, что мы достойно сыграли в атаке, хорошо сыграли в обороне. В таком матче по-другому быть не могло. Я думаю, я забил хороший гол, я не так часто играю головой, рад, что с помощью моего мяча мы смогли вернуться в игру, но не только благодаря ему, вся команда заиграла иначе, более агрессивно, это командное достижение", – сказал Клаудиньо в интервью пресс-службе "Зенита".
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Челси - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
На глазах у Абрамовича: "Зенит" сыграл 3:3 с "Челси" и пробился в евровесну
Петербургский клуб с пятью очками занял третье место в группе. Этот результат позволит команде выступить в 2022 году в плей-офф Лиги Европы. Итальянский "Ювентус" (15 очков) и "Челси" (13) вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Шведский "Мальмё" (1) финишировал на четвертой строчке и завершил выступление в еврокубках.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к Олимпиаде