Рейтинг@Mail.ru
"Еще не осознал": Шашилов — о серебре российских биатлонисток - РИА Новости Спорт, 11.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Биатлон
"Еще не осознал": Шашилов — о серебре российских биатлонисток

Михаил Шашилов: я и сейчас еще не понял, что биатлонистки выиграли серебро в эстафете

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов на предсезонном тренировочном сборе национальной сборной в австрийском Рамзау.
Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов на предсезонном тренировочном сборе национальной сборной в австрийском Рамзау. - РИА Новости, 1920, 11.12.2021
Читать в
ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 11 дек – РИА Новости, Александр Говоров. Осознание того, что женская сборная России по биатлону стала призером в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, еще не пришло, сообщил РИА Новости старший тренер команды Михаил Шашилов.
Женская сборная России в субботу заняла второе место в эстафете в Австрии. Победу одержала сборная Швеции. Российскую команду представляли Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина и Кристина Резцова.
"В какой момент понял, что будет медаль? Да я и сейчас еще не понял. Работаем дальше. Не удивило, что швейцарки и австрийки сегодня были хороши. С чего вы вообще взяли, что мы должны показывать выдающийся результат? Все сборные очень хорошо готовятся", - сказал тренер.
Сборную Швеции тренирует немецкий специалист Вольфганг Пихлер. "Технология Пихлера себя, безусловно, оправдывает. Надо верить людям, тогда приходит понимание тренировочного процесса", - сказал Шашилов.
Тренер также отметил, что Анастасия Шевченко может присоединиться к команде в ближайшем будущем. "Да, есть шанс увидеть ее на январских этапах Кубка мира", - сказал он.
Спортсменки сборной России, завоевавшие серебряные медали в эстафете 4x6км среди женщин на III этапе Кубка мира по биатлону сезона 2021/22 в австрийском Хохфильцене, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 11.12.2021
"А зачем жалеть?" Шашилов — о пропуске Казакевич эстафеты
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
    742
    666
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Томлянович
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Эванс
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
    66
    24
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала