Рейтинг@Mail.ru
"Бесплатные пытки, заходите": СМИ узнали об отеле, где разместили Джоковича - РИА Новости Спорт, 06.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис
"Бесплатные пытки, заходите": СМИ узнали об отеле, где разместили Джоковича

СМИ: Джоковича разместили в отеле в Мельбурне, где проживают беженцы

Новак Джокович - РИА Новости, 1920, 06.01.2022
Читать в
МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Сербский теннисист Новак Джокович, австралийскую визу которого аннулировали, был размещен в отеле в Мельбурне, где на данный момент содержатся не менее 46 беженцев, сообщает журналистка австралийского подразделения Guardian Кейт Келли на своей странице в Twitter.
По информации источника, на фасаде здания присутствуют граффити, которые гласят, что находящиеся в отеле люди содержатся в нечеловеческих условиях. "Бесплатные пытки, заходите. 30 человек пытали сутками, это не преступление", - гласят надписи.
Возле отеля собралось несколько болельщиков Джоковича, которые требуют выпустить теннисиста. Также на месте присутствуют люди, требующие "освободить" не только серба, но и всех беженцев.
Ранее пограничная служба Австралии сообщила об аннулировании визы Джоковича. Позднее адвокаты сербского теннисиста подали апелляцию в федеральный суд на это решение. В четверг австралийские власти сообщили, что не планируют депортировать Джоковича до новых слушаний, назначенных на понедельник.
Джокович в среду прибыл в Австралию для участия в Australian Open, который стартует 17 января в Мельбурне. Серб не смог пройти паспортный контроль по прибытии в страну из-за ошибки при подаче документов на визу. Член команды Джоковича, отвечавший за сбор документов, допустил ошибку, выбрав тип визы, который нельзя получить с медицинским отводом от вакцинации против COVID-19. Ошибка вскрылась при пересечении границы Австралии - Джокович был помещен в комнату, охраняемую полицией, где провел много часов. В итоге пограничная служба Австралии (ABF) объявила, что виза Джоковича аннулирована и он должен быть выслан из страны.
Олимпиада-2020. Теннис. Микст. Веснина/Карацев – Стоянович/Джокович - РИА Новости, 1920, 06.01.2022
Отец Джоковича сравнил своего сына со Спартаком
Джокович – девятикратный и действующий победитель Australian Open. Организаторы турнира в этом году требуют, чтобы все участники были привиты от коронавируса или имели освобождение по медицинским показаниям. Во вторник сербский теннисист сообщил о получении такого освобождения.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
    742
    666
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Томлянович
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Эванс
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
    66
    24
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала