Рейтинг@Mail.ru
Салихова: Кокорин – инициатива Газизова, его типаж не для "Спартака" - РИА Новости Спорт, 28.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Салихова: Кокорин – инициатива Газизова, его типаж не для "Спартака"

Зарема Салихова: Кокорин – инициатива Газизова, его типаж футболиста не для "Спартака"

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 28.01.2022
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Бывший член совета директоров московского "Спартака" Зарема Салихова в эфире программы "Есть тема" на канале "Матч ТВ" заявила, что подписание контракта с нападающим Александром Кокориным было инициативой бывшего генерального директора клуба Шамиля Газизова, типаж футболиста Кокорина не подходил "красно-белым".
Кокорин перешел в "Спартак" в августе 2020 года в статусе свободного агента. За "красно-белых" 30-летний нападающий провел 10 матчей и отметился двумя голами с пенальти.
"Кокорин – только инициатива Газизова. Я была сильно против, потому что видела тусовки Кокорина в Монако. Его типаж футболиста вообще не под "Спартак". У нас они все нормальные, семейные, с детьми, в отпуске они реально отдыхают, а не мотаются в Сингапур, Дубай, Лос-Анджелес и обратно. Они все режимные. Этот игрок изначально выбивался из общего видения и концепции", - сказала Салихова.
Зарема Салихова - РИА Новости, 1920, 28.01.2022
"Жвачка, прилипшая к подошве": Зарема назвала Газизова неадекватным
"Он обошелся очень дорого. По факту Газизов говорил, что это всё бесплатно, контракт на три года. На самом деле, он заключил на четыре года, ни с кем не согласовывая. Говорил, что это под его ответственность, Саша исправился, тюрьма его изменила. При этом его жена жаловалась, что у Саши кресты, а в тюрьме он не проходил надлежащее медицинское обследование, он вообще не восстанавливается, а что такое кресты, всем известно. Мы были против, а он возражал: "Нет, нет, мы без Кокорина не победим", - добавила она.
Газизов работал в "Спартаке" с июля по декабрь 2020 года. В январе он подал кассационную жалобу на постановление нижестоящего суда, который признал незаконными порядок и условия увольнения его из клуба, в частности, условие о выплате более 399 миллионов рублей выходного пособия. В пятницу "Матч ТВ" со ссылкой на слова юриста "красно-белых" Татьяны Завьяловой сообщил, что Газизов через суд требует признать недействительным расторжение контракта со "Спартаком" и выплатить ему зарплату в размере 86 миллионов рублей за прошедшее время.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Бостон
    Майами
    103
    111
  • Теннис
    28.05 12:00
    А. Рублев
    К. Гарин
  • Теннис
    28.05 13:30
    М. Кецманович
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.05 13:30
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
  • Теннис
    28.05 15:30
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
  • Футбол
    28.05 22:00
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала