Рейтинг@Mail.ru
Капризов отказался называть себя суперзвездой НХЛ - РИА Новости Спорт, 31.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей
Капризов отказался называть себя суперзвездой НХЛ

Нападающий "Миннесоты" Капризов: не считаю себя суперзвездой НХЛ

Кирилл Капризов (справа) - РИА Новости, 1920, 31.05.2022
Читать в
МОСКВА, 30 мая – РИА Новости, Сергей Фукс. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Миннесота" Кирилл Капризов заявил, что не считает себя суперзвездой лиги.
"Миннесота" завершила регулярный чемпионат НХЛ на втором месте в таблице Центрального дивизиона Западной конференции, в плей-офф клуб не сумел преодолеть первый раунд, уступив в серии "Сент-Луису" (2-4). Капризов в 81 матче "регулярки" набрал 108 очков (47 голов и 61 результативная передача), обновив рекорды "Миннесоты" по количеству шайб и очков в регулярном сезоне.
«
"Не сказал бы, что в первый сезон я кого-то поразил. В 23 года я приезжал, а обычно пацаны в 18-19 лет приезжают и удивляют. Я не чувствую себя суперзвездой, отношусь к этому спокойно, не могу сказать, что я что-то сверхъестественное делаю. Шумихи вокруг меня стало больше, люди стали больше узнавать в этом году. Но меня там на самом деле не так сильно узнают, я не идеально знаю английский язык. В ЦСКА, например, интереса медиа было значительно больше", – сказал Капризов журналистам.
"Хороший сезон, не сказал бы что он великий, потому что по очкам хорошо, рекорды какие-то побил. Но если ты вылетаешь в первом раунде, ты не особо можешь быть доволен, хочется большего, пройти дальше. Сейчас смотришь: ребята еще играют в хоккей, а ты уже отдыхаешь. Всегда можно лучше, нужно расти и становиться лучше, – добавил игрок. – Этот сезон был намного веселее, потом что в том сезоне играли часто с одними командами, это неинтересно, многие команды друг друга узнают прямо хорошо. Со многими играли по две игры подряд. В этом сезоне всех игроков и команд увидел, удалось во второй год все посмотреть, это намного лучше".
Хоккеист Миннесоты Уайлд Кирилл Капризов - РИА Новости, 1920, 31.05.2022
Капризов рассказал, чем балуется на досуге и как ему дается английский язык
Капризов рассказал, какие города Северной Америки ему понравились.
«
"Все города хорошие, прилетаешь во Флориду и Калифорнию – там всегда жара. Прилетаешь в Нью-Йорк, там тоже прикольно. Ванкувер мне понравился тоже. Вегас прикольный тоже город, но там только одна улица, там весело (улыбается). Ты там можешь хоть в день игры идти в казино, но я не ходил", – пошутил Капризов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    23.07 13:10
    Э. Аванесян
    П. Мартич
  • Теннис
    23.07 15:10
    М. Андреева
    А. Соснович
  • Теннис
    23.07 15:10
    М. Берреттини
    П. Котов
  • Теннис
    23.07 18:00
    А. Карацев
    Б. Харрис
  • Теннис
    23.07 19:00
    А. Рублев
    К. У. Карабелли
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала