Рейтинг@Mail.ru
Экс-игрок "МЮ" Канчельскис объяснил, чего не хватает сборной Англии - РИА Новости Спорт, 11.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Экс-игрок "МЮ" Канчельскис объяснил, чего не хватает сборной Англии

Экс-игрок Канчельскис считает, что сборной Англии по футболу не хватает "дядек" в составе

© РИА Новости / Григорий СысоевИгрок сборной Англии Гарри Магуайр, игрок сборной Франции Оливье Жиру и игрок сборной Англии Деклан Райс (слева направо)
Игрок сборной Англии Гарри Магуайр, игрок сборной Франции Оливье Жиру и игрок сборной Англии Деклан Райс (слева направо) - РИА Новости, 1920, 11.12.2022
Читать в
МОСКВА, 11 дек – РИА Новости, Василий Богданов. Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис заявил РИА Новости, что сборной Англии для успеха на чемпионате мира в Катаре не хватило опытных игроков в составе.
Встреча сборных Франции и Англии прошла в субботу на стадионе "Эль-Байт" и завершилась победой действующих чемпионов мира со счетом 2:1. Капитан сборной Англии Гарри Кейн имел шанс сравнять счет, но на 84-й минуте не смог реализовать пенальти.
«
"Конечно, болел за англичан. Они вроде доминировали, но все где-то рядом со штрафной, тогда как французы создали два момента и забили два мяча. Команде Гарета Саутгейта не повезло. Забей Гарри Кейн пенальти, они наверняка дотянули бы до серии 11-метровых ударов. Что тут сказать, нервы сдают у всех, даже у таких крепких парней, как он. Подобных случаев было немало, можно вспомнить промах Роберто Баджо в финале чемпионата мира 1994 года. Не верил, что англичане успеют что-то изменить, психологически они были уже надломлены. Вот если бы Кейн забил, тогда французам бы пришлось понервничать", - сказал Канчельскис.
"Каждый чемпионат мира Англия считается фаворитом на бумаге, но все время чего-то не хватает. В моем понимании не хватает "дядек" опытных, так-то состав очень хороший. Что касается перспектив Гарета Саутгейта, то не знаю, а есть ли смысл его убирать. Кого-то ведь надо вместо него, а кандидатов и не видно. На иностранцах англичане уже обожглись – с тем же Фабио Капелло. Так что не вижу сейчас подходящего человека на место Саутгейта", - добавил собеседник агентства.
Футбол. ЧМ-2022. Матч Англия - Франция - РИА Новости, 1920, 11.12.2022
Газзаев оценил игру сборных Англии и Франции
Также Канчельскис считает, что в финале турнира встретятся команды Франции и Аргентины. "Думаю, сказка Марокко подошла к концу, команда выжала максимум. Португальцам для победы не хватило индивидуального мастерства, зато у французов его в достатке. Есть Килиан Мбаппе, Антуан Гризманн, Оливье Жиру, способные решить эпизод. Аргентина же приложит все усилия, чтобы пройти Хорватию. Другого шанса у нее и Лионеля Месси уже не будет. Честно говоря, буду болеть за аргентинцев", - сказал Канчельскис.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Лехечка
    К. Хачанов
    676
    764
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Медведев
    Л. Сонего
    30
    60
  • Футбол
    28.02 20:00
    Сассуоло
    Наполи
  • Теннис
    29.02 22:00
    А. Павлюченкова
    В. Синью
  • Футбол
    28.02 22:45
    Интер М
    Аталанта
  • Хоккей
    29.02 03:00
    Рейнджерс
    Коламбус
  • Хоккей
    29.02 04:30
    Эдмонтон
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала