Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загитова: буду учиться водить, а пока на подаренном BMW будут ездить родители

Читать в
Олимпийская чемпионка российская фигуристка Алина Загитова заявила, что на подаренном автомобиле пока будут ездить ее родители, а сама она будет учиться водить.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Олимпийская чемпионка российская фигуристка Алина Загитова заявила, что на подаренном автомобиле пока будут ездить ее родители, а сама она будет учиться водить.

"Я довольна таким подарком. Водить не умею, но буду учиться, а на подаренном автомобиле будут ездить родители", - сказала Загитова журналистам.

В среду российским призерам Олимпийских игр в Пхенчхане в Доме правительства вручили ключи от автомобилей BMW. 15-летняя Загитова завоевала в Пхенчхане золото в личном турнире и серебро в командном.

"Сейчас я рада, я пытаюсь не обращать внимания на (существование) такой, можно сказать, армии поклонников. Я думаю о том, что я буду стремиться к большим высотам. Есть еще чемпионат мира, еще можно стать двукратным чемпионом. Олимпиада в Пекине? Я не люблю загадывать, - добавила Загитова. - Я очень благодарна родителям, тренерам, которые со мной работали. Они сделали большой вклад в эту победу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала