Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рок-группа Сергея Безрукова выпустила клип в поддержку сборной России

© Сергей БезруковСергей Безруков & группа Крестный папа - Прорываться!
Сергей Безруков & группа Крестный папа - Прорываться!
Российский актер Сергей Безруков и его группа "Крестный папа" выпустили клип на песню "Прорываться", которую сам актер назвал "напутствием нашей сборной" на чемпионате мира по футболу.

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Российский актер Сергей Безруков и его группа "Крестный папа" выпустили клип на песню "Прорываться", которую сам актер назвал "напутствием нашей сборной" на чемпионате мира по футболу.

Песня представляет собой быструю рок-композицию, в которой, помимо привычных гитар и барабанов, звучит волынка. В припеве Безруков призывает "зубы стиснуть до предела, сплюнуть кровью, делать дело".

Футболисты сборной России
Если долго радоваться, можно не собраться: хозяева ЧМ готовятся ко второй игреСборная России по футболу в пятницу провела восстановительную тренировку на базе в Новогорске на следующий день после разгромной победы в матче открытия чемпионата мира над командой Саудовской Аравии (5:0). Во второй игре групповой стадии россияне 19 июня в Санкт-Петербурге сыграют с египтянами.
"Очень хочется поддержать нашу сборную этой песней, поднять им настроение", — цитирует актера канал 360. По его словам, первый матч, в котором российская сборная обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0, "окрыляет".

"Так держать, дорогие! Прорывайтесь вперед, в финал, к победе!" — добавил он.

"Прорываться" — уже второй сингл рок-группы Безрукова. Две недели назад состоялась премьера баллады "Не про нас". Сейчас "Крестный папа" готовит полноценный альбом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала