Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Испания победила Иран в матче ЧМ-2018‍

Читать в
Встреча завершилась со счетом 1:0. Точным ударом по воротам противника отметился испанский нападающий Диего Коста. Игра проходила на стадионе "Казань-Арена".

КАЗАНЬ, 20 июн - РИА Новости. Сборная Испании одержала победу над командой Ирана во втором матче группового этапа чемпионата мира — 2018 в России.

Встреча группы В, состоявшаяся в Казани, завершилась со счетом 1:0. На 54-й минуте ворота противника поразил испанский нападающий Диего Коста, признанный лучшим игроком матча.

Полузащитник сборной Ирана Саид Эзатолахи также забил гол, однако удар не засчитали, так как рефери зафиксировали офсайд.

В двух матчах команды Португалии и Испании набрали по 4 очка, в активе иранцев 3 балла, сборная Марокко (0) лишилась шансов на выход в плей-офф.

В третьем туре группового этапа сборная Испании сыграет с командой Марокко, иранцы — со сборной Португалии, встречи пройдут 25 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:55
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рублев завершил борьбу на ВТБ Кубке Кремля по теннису в одиночном разрядеФорвард "Авангарда" Сошников: постараюсь играть, не думая слишком много"Енисей" проиграл дома "Панатинаикосу" в матче баскетбольного Кубка ЕвропыКьеллини: было бы лучше, если бы Роналду покинул "Ювентус" раньшеФИФА определила процедуру жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 в Европе"Зенит" неплох на фоне "Ювентуса" и "Челси", но весной лучше играть в ЛЕЗащитник ЦСКА Киселевич примет участие в игре с "Салаватом"Голкипер "Амура" Бартошак на этой неделе приступит к ледовым тренировкамРодионенко: Мельникова вписана в историю вместе с Хоркиной и МустафинойБлинд из "Аякса" признан лучшим игроком тура Лиги чемпионовФедор Емельяненко назвал условие для реванша с белорусом Андреем ОрловскимРодионенко: Уразовой было труднее всех на ЧМ, она не вошла в формуДаниил Медведев высказался об обязательной вакцинации для Australian OpenДаниил Медведев собирается выступить за сборную России на Кубке ДэвисаКХЛ направила запросы в Роспотребнадзор по проведению матчей в трех лигахРФС дисквалифицировал тренера "Локомотива" на 3 игры молодежного первенстваТомашевский: Витюгов выиграл Суперфинал ЧР, избежав "американских горок"Матыцин поздравил Мельникову с победой на чемпионате мираКДК РФС оштрафовал "Кубань" за поведение болельщиковГендиректор "Казань Арены" рассказал об иске к "Рубину"