Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин подарил Трампу мяч ЧМ-2018

Читать в
Президент США Дональд Трамп надеется, что США справятся с проведением чемпионата мира по футболу в 2026 году не хуже, чем Россия в 2018.

ХЕЛЬСИНКИ, 16 июл – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп надеется, что США справятся с проведением чемпионата мира по футболу в 2026 году не хуже, чем Россия в 2018, об этом глава США заявил в рамках пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Да, спасибо огромное, мы действительно будем принимать (чемпионат мира по футболу в 2026 году). Мы надеемся сделать не менее прекрасно (этот ЧМ). Без вопросов. Это очень хороший шаг, этот (мяч) отправляется моему сыну Бэррону", - сказал Трамп, принимая в подарок футбольный мяч ЧМ-2018 от Путина.

 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарпищев прокомментировал поражение Рублева от Чилича на Australian Open"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый