Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джефф Монсон стал депутатом Красногорска, но в "Единую Россию" пока не вступил

Многократный чемпион мира по джиу-джитсу и грэпплингу, американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон по предварительным результатам стал депутатом в Совете депутатов городского округа Красногорск, заняв на выборах четвертую позицию в списке партии "Единая Россия", об этом РИА Новости сообщила руководитель исполкома красногорского отделения партии "Единая Россия" Елена Прочаковская.

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по джиу-джитсу и грэпплингу Джефф Монсон, по предварительным данным, стал депутатом городского совета подмосковного Красногорска по партийному списку "Единой России", хотя в партию пока не вступил. Об этом сообщила РИА Новости руководитель исполкома красногорского отделения партии Елена Прочаковская.

"Он занимает четвертую позицию в списке от партии. Минимум восемь кандидатов от партии прошли по спискам, поэтому он проходит, так как занимает твердую уверенную позицию", — сказала она.

Прочаковская отметила, что официальные итоги выборов будут опубликованы только завтра. Всего за партию на выборах проголосовало 48,8 процента.

Монсон пока не стал членом "Единой России". "Мы его выдвигали на предварительном голосовании, что не противоречит уставу партии", — пояснила собеседница агентства.

Американский боец получил российский паспорт в День России — 12 июня. По словам спортсмена, он собирается строить политическую карьеру и стать членом парламента Красногорска, а потом "дорасти до Государственной думы".


Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала