Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муртазалиев о дебюте в UFC: приглашение стало неожиданным, мне интересно подраться

© AFP 2019 / Victor DecolongonЧемпионский пояс и логотип Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)
Чемпионский пояс и логотип Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)
Российский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев заявил РИА Новости, что приглашение провести бой в UFC стало для него неожиданностью и ему интересно выйти на поединок под эгидой этой организации.

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств Халид Муртазалиев заявил РИА Новости, что приглашение провести бой в UFC стало для него неожиданностью и ему интересно выйти на поединок под эгидой этой организации.

Первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве. Его главным событием станет бой между россиянином Алексеем Олейником и новозеландцем Марком Хантом. Муртазалиев боем с американцем Си Би Доллоуэем дебютирует в UFC, всего на счету россиянина, выступающего в среднем весе, 13 побед при двух поражениях. Муртазалиев получил приглашение после того, как из-за травм снялись россияне Омари Ахмедов и Артем Фролов.

"Для меня приглашение в UFC стало неожиданностью, узнал о том, что мне предстоит провести бой, за неделю до его начала. Я готов на 60-70%, потому что не готовился целенаправленно к поединку. Иногда такое и к лучшему, чувствую себя отдохнувшим, осталось согнать килограммы и выйти на бой. Доллоуэй очень опытный боец, давно дерется в UFC, будет нелегко. Тактику на бой еще до конца не определили, сегодня и завтра все решим, а во время боя вы увидите", - сказал Муртазалиев.

"На меня не давит дебют в UFC, мне будет интересно выйти и подраться. Психологического давления нет, главное - согнать вес и хорошо восстановиться. Буду стараться показать хороший бой. В UFC все по-другому, в плане организации это очень сильно отличается от российского MMA", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала