Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегор хотел ударить Нурмагомедова на церемонии взвешивания‍

На церемонии взвешивания в Лас-Вегасе перед турниром UFC 229 Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор едва не вступили в потасовку. Они встали в стойку друг перед другом, и ирландец пытался спровоцировать оппонента на драку, ударив ладонями Нурмагомедова по руке, а затем попытался ударить его ногой, но не достал россиянина.

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. На церемонии взвешивания в Лас-Вегасе перед турниром UFC 229 Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор едва не вступили в потасовку. Они встали в стойку друг перед другом, и ирландец пытался спровоцировать оппонента на драку, ударив ладонями Нурмагомедова по руке. Затем он попытался ударить его ногой, но не достал россиянина.

Бой состоится 6 октября. Российский боец будет защищать титул чемпиона мира в легком весе.

Ранее Нурмагомедов заявил, что после боя не пожмет руку Макгрегору. Ирландец также отказался от "заключения мира" с соперником.

Макгрегор, в свою очередь, пообещал нанести Нурмагомедову сокрушительное поражение.

Ранее оба бойца оскорбительно высказывались в адрес друг друга.

Нурмагомедов провел 26 боев в профессиональной карьере без поражений. Макгрегор потерпел три поражения и выиграл 21 бой.

Ранее аналогичный инцидент произошел с российским бойцом Александром Волковым и его соперником Дерриком Льюисом. Тяжеловесы сошлись вплотную, после чего американец сбил с головы россиянина шапку-ушанку. Полноценной схватки также удалось избежать благодаря тренерам, растащившим спортсменов в стороны.

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала