Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пихлер: никогда не видел допинга в России, готов предоставить факты

"Я никогда не видел никакого допинга в России. У меня есть факты и я готов их предоставить"
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер заявил, что во время работы в России никогда не сталкивался с нарушениями антидопинговых правил и готов выступать в защиту обвиняемых в допинге российских биатлонистов.
"Я никогда не видел никакого допинга в России. У меня есть факты, и я готов их предоставить. Я не согласен со всем этим. Они некорректно поступают", - заявил Пихлер в эфире телеканала "Матч ТВ".
"Конечно, я работал на Россию и всегда готов ее поддерживать, но я поддерживаю не Россию, а свою правду. Я же видел вашу спортивную культуру и у меня есть личное мнение. Возможно, я соберу пресс-конференцию. Когда – я не знаю. Но я бы мог рассказать там о России, как я там работал, всю правду".
Вольфганг Пихлер
Вольфганг Пихлер
Бывший тренер женской сборной России
Прокуратура Австрии по экономическим и коррупционным преступлениям ведет расследование в отношении десяти представителей российской биатлонной сборной, в том числе пяти спортсменов. Оно касается чемпионата мира по биатлону, который прошел в австрийском Хохфильцене в 2017 году.
Ранее стало известно, что в расположение сборной России накануне старта второго этапа Кубка мира в Хохфильцене прибыла австрийская полиция. Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что организацию уведомили о начале следственных действий. Биатлонист Александр Логинов в своем Instagram написал, что обвинения австрийской полиции в адрес представителей российской команды связаны с "какими-то махинациями с переливаниями крови" в феврале 2017 года.
Александр Логино
Губерниев: пятерых биатлонистов сборной могут отстранить от соревнований
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала