Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов рассказал, как ему помог юмор Дзюбы во время чемпионата мира

Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что чувствовал бы себя не так комфортно на домашнем чемпионате мира, если бы не юмор нападающего национальной команды Артема Дзюбы.
Первый в истории чемпионат мира в России прошел с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах. Команда Черчесова впервые в постсоветской истории дошла до четвертьфинала турнира, а Дзюба записал на свой счет три мяча.
На вопрос RT "Если бы не юмор Дзюбы, то…" главный тренер сборной России ответил: "Я бы не так комфортно чувствовал себя на чемпионате мира".
Черчесов добавил, что если бы возглавил европейскую команду и имел бы карт-бланш на покупку любых трех российских футболистов, то помимо Дзюбы взял бы в команду Игоря Акинфеева, Сергея Игнашевича, Александра Головина, Романа Зобнина, Юрия Газинского, Александра Самедова и Юрия Жиркова.
При этом специалист отметил, что "команду проще построить вокруг Игнашевича, но без Дзюбы это сделать невозможно".
Игрок сборной России Артём Дзюба (справа)
Дзюба: в целом сезон получился успешным для сборной РоссииКапитан сборной России по футболу Артем Дзюба заявил, что национальная команда провела хороший сезон, несмотря на не очень удачную концовку года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала