Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин отказался от участия в Матче звезд НХЛ

© AFP 2020 / AL BELLOНападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин
Нападающий Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Читать в
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин не примет участия в Матче звезд НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.
Как отмечает журналист официального сайта "Кэпиталз" Майк Вогел на своей странице в Twitter, Овечкин решил отказаться от участия в матче, чтобы подойти в лучшей форме ко второй половине регулярного сезона и матчам плей-офф.
Журналистка Washington Post Изабель Хуршудян в своем Twitter сообщила, что Овечкин обсудил ситуацию с главным тренером клуба Тоддом Рирденом и генеральным менеджером Брайаном Маклелланом.
"Прежде всего, спасибо всем болельщикам, которые проголосовали за меня. Сложно было принять решение пропустить такое событие. Мне нравится участвовать во всех играх, но, учитывая мой возраст, мы решили сделать перерыв на одну неделю. Так будет лучше для меня", — сказал 33-летний игрок.
Хуршудян подчеркнула, что в связи с отказом от участия в Матче звезд Овечкину придется пропустить одну игру регулярного чемпионата НХЛ.
Овечкин был выбран капитаном команды Столичного дивизиона на Матч звезд, который пройдет 26 января в Сан-Хосе. В текущем сезоне он набрал 45 очков (29 голов и 16 результативных передач) в 38 матчах регулярного чемпионата.
Нападающий Вашингтона Александр Овечкин
Год Овечкина. Превращение звезды в героя
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала