Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Появилось видео наезда грузовика "КАМАЗ-мастер" на зрителя на ралли "Дакар"

© AFP 2019 / FRANCK FIFEЭкипаж команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Айрата Мардеева
Экипаж команды КАМАЗ-мастер под управлением Айрата Мардеева
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В интернете появилось видео наезда экипажа команды "КАМАЗ-мастер" Андрея Каргинова на зрителя во время пятого этапа "Дакара", проходящего в Перу.
Команда Коргинова была дисквалифицирована после инцидента. После пятого этапа Каргинов занимал третье место в генеральном зачете грузовиков, уступая 16 минут 45 секунд лидеру и партнеру по команде Эдуарду Николаеву.
Популярные комментарии
Зритель лег под грузовик, дождался и лег. Похоже на очередную подставу, Камаз разными путями выгоняют с гонок, несколько лет назад регламентами вынудили поменять наш великолепный двигатель, теперь когда у нас опять свой двигатель, просто делают гадости. А Вилагру, который доливал топливо на участке, чтобы пустым идти быстрее, даже не дисквалифицировали.
12 января, 11:56
Во первых на видео чётко видно что ни кого не сбили.Во вторых почему руководство не предьявило организаторам гонки притензии по поводу нахождени так называемых зрителей по среди трассы?В чём вина нашей команды?Если организаторы не в состоянии обеспечить нормальную гонку без пикников зрителей посреди трассы гонки ,какие претензии к спортсменам????
12 января, 11:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала