Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин пожаловался на проблемы со здоровьем и отсутствие бассейна в СИЗО

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, находящийся в СИЗО, пожаловался на условия содержания, сообщают "Известия".
По его словам, они плохо сказываются на его физической форме.
"Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает... Как я оцениваю свою спортивную форму? Она ужасная, потому что я уже три месяца не тренировался", - рассказал Кокорин во время беседы с членами Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы.
Как отмечает издание, правозащитники разъяснили футболисту, что в СИЗО можно пригласить врача.
"Спасибо, я об этом даже не знал. Впрочем, что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?" - пошутил Кокорин.

Две потасовки

Две драки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Как считают следователи, обвиняемые сначала избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Футболисты явились в полицию только два дня спустя после того, как следствие пригрозило объявить их в розыск.
Фигурантов дела поместили в изолятор, затем арестовали.
Возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Александра Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого обвиняют в двух эпизодах побоев и одном эпизоде хулиганства. Кирилла Кокорина обвиняют в трех эпизодах побоев и одном — хулиганства.
Обвиняемые извинились за свои действия и заявили о раскаянии. Выяснилось, что Денис Пак не имеет претензий к Мамаеву, так как тот не совершал в отношении чиновника противоправных действий. В ноябре стало известно, что со стороны Мамаева выплатили компенсацию Соловчуку.
Срок их ареста в декабре продлили до 8 февраля.
Александр Кокорин
Группа “Бутырка” пожелала "здоровья, фарта и воли" Кокорину и Мамаеву
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала