Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер московского "Динамо": в матче против СКА мы были "не в голосе"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Владимир Крикунов и хоккеисты московского клуба
Главный тренер Динамо Владимир Крикунов и хоккеисты московского клуба
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ против петербургского СКА его команда не смогла действовать конструктивно.
СКА обыграл московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. По ходу матча удаление до конца игры получил защитник "бело-голубых" Егор Зайцев за удар клюшкой в пах Николая Прохоркина.
"Сегодня мы были не в голосе. Наше первое звено хоть и забило один гол, но играло не очень. Недоволен ни результатом, ни игрой. Ребята вроде бы старались, но мы поставили молодого парня в четвертом звене и эта пятерка пропустила два гола, что и предопределило результат. В любом случае с одной заброшенной шайбой невозможно выиграть у такой команды, как СКА", - сказал Крикунов на пресс-конференции.
"Зайцева перед этим (фолом) ударили три раза. Только что с ним говорил – он сказал, что не хотел бить между ног. Просто отмахнулся и попал в пах. Такому мы не учим. Драться – пожалуйста. А это не наш стиль", - заявил Крикунов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала