Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пощечина для тех, кто просит Шарапову уйти из тенниса"

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Выход российской теннисистки Марии Шараповой в четвертый раунд Australian Open был встречен эмоциональными комментариями в соцсетях. Болельщики приветствовали успех россиянки в матче с Каролиной Возняцки, которая сложила с себя чемпионские полномочия.
Мария Шарапова
Шарапова о победе над Возняцки: знала, что матч будет тяжелым
"Мария играет на уровне 2008 года", - написал пользователь Twitter Roger Buchana.
Именно в 2008-м Шарапова стала чемпионкой Australian Open - это ее единственный успех на кортах Мельбурна в карьере.
© AFP 2019 / GREG WOODМария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
"То, как Шарапова играет и побеждает действующую чемпионку, показывает, что она спокойно может победить Серену Уильямс и выиграть турнир", - считает DfCat.
© AFP 2019 / DAVID GRAYСерена Уильямс
Серена Уильямс
Серена Уильямс
"Я бы сказал, что это типичный матч для Australian Open, но Шарапова выглядит так, как будто ей есть, что доказать после дисквалификации", - предположил Pretends T’sport.
"Я уверен, что Шарапова изо всех сил хочет доказать соперницам свою силу, - считает Joka. – Ее эго серьезно пострадало в результате допингового скандала".
В 2016 году на пресс-конференции Шарапова объявила о том, что ее допинг-тест дал положительный результат на мельдоний - препарат был не так давно внесен в список запрещенных. В итоге она была дисквалифицирована на два года, позднее срок был сокращен до 15 месяцев. В 2017-м россиянка вернулась на корт.
"Эта встреча доказала, что Мария сохраняет силу и энергию, которые у нее были при первом выходе на корт, - написал Er Showket Hussain. – Пощечина для тех, кто просил ее закончить карьеру. Мы любим Марию".
"Это была великолепная игра, - написал Abdulaziz Al-Tamimi. – Чемпионка была хороша, но Мария – превосходна, она заслужила победу".
"Шарапова не может победить никого, она закончит в 2019-м", - потроллил Steve Connelly ненавистников россиянки. Вышедшая в четвертый раунд Australian Open Шарапова впервые за 1,5 года обыграла теннисистку топ-3.
Каролина Возняцки
Пользователи соцсетей затроллили тренера Возняцки, недооценившего Шарапову
"Чувствую, что Шарапова может победить на Australian Open, - предположил Jezaniah. – Это будет интересно".
"Финал – Шарапова против Серены?" - высказал мысль Chris Goldsmith. Счет в противостоянии Шараповой и Уиляьмс - 2-19 в пользу американки.
"Не ожидал такого от Марии, - удивился Fahad. – Но эта победа может стать ключевой на пути ее возвращения".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала