Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене заявила, что не нервничает из-за отсутствия допуска от IAAF

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что не нервничает из-за того, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пока не предоставила ей допуск к участию в международных турнирах.
Ласицкене в воскресенье одержала победу в турнире "Битва полов" в Москве с результатом 2,03 м - лучшим в мире в нынешнем зимнем сезоне. Ранее россиянка дважды получала от IAAF допуски к участию в турнирах в нейтральном статусе - в 2017-м и 2018-м годах.
"Еще не нервничаю, что нет допуска. Думаю, после 22 января должно быть что-то понятно, тогда уже будем четко действовать. А осталось-то два дня всего, так что скоро мы будем знать, куда плыть и что делать. Но я не позволяю себе нервничать, спокойно тренируюсь и готовлюсь", - сказала Ласицкене журналистам.
Она также отметила, что в любом случае запланировала в нынешнем зимнем сезоне больше российских, чем зарубежных стартов. "В России полно замечательных стартов, и мы будем часто этой зимой стартовать. Если допуск будет получен, то у нас уже запланированы международные старты, и их организаторы сейчас тоже ждут, что нам ответит комиссия IAAF", - рассказала спортсменка.
"Все равно, российских турниров будет больше, чем зарубежных. И главным стартом для меня является чемпионат Европы в помещении в Глазго", - отметила Ласицкене.
Мария Ласицкене
Ласицкене выиграла "Битву полов" с лучшим результатом зимнего сезона в мире
Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала