Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Дэвид Бекхэм приобрел 10% акций клуба пятого дивизиона Англии

© LILLIAN SUWANRUMPHAДэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм стал владельцем 10% акций клуба "Солфорд", выступающего в пятом по силе английском дивизионе, сообщается на сайте команды.
Ранее по 10% акций "Солфорда" приобрели бывшие партнеры Бекхэма по "Манчестер Юнайтед": братья Фил и Гари Невиллы, Ники Батт, Пол Скоулз и Райан Гиггз. Владельцем 40% акций клуба является сингапурский бизнесмен Петер Лим.
"Лим будет и далее поддерживать финансовую стабильность клуба…, в то время как появление Бекхэма укрепляет собственников в стремлении попасть в Футбольную лигу", - говорится в сообщении.
"Для меня это очень важный момент - присоединиться к Питеру Лиму и моим партнерам 1992 года в качестве владельца футбольного клуба "Солфорд Сити", - сказал Бекхэм. - Это действительно особенный клуб и особая группа людей. Мои первые годы прошли в Солфорде. Я вырос там во многих отношениях".
Ранее Бекхэм стал одним из создателей футбольного клуба "Интер Майами", который с 2020 года начнет выступления в главной футбольной лиге США и Канады (MLS).
Аргентинский нападающий Лионель Месси
Бекхэм намерен пригласить Месси в свой клубБывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм планирует пригласить капитана "Барселоны" Лионеля Месси выступать за свой клуб MLS, который войдет в состав лиги в 2020 году
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала