Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федор Емельяненко примет решение о продолжении карьеры после боя с Бейдером

© РИА Новости / Олег Золото / Перейти в фотобанкМногократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко
Многократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко сообщил, что планирует принять решение о том, продолжать ли карьеру, после боя с американцем Райаном Бейдером.
Емельяненко встретится с Бейдером 26 января в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в США. Россиянин, которому в сентябре исполнилось 42 года, в соревнованиях по смешанным единоборствам одержал 38 побед и потерпел пять поражений. На счету 35-летнего Бейдера 26 выигранных поединков при пяти поражениях.
"Я такой информации (о скором завершении карьеры) не давал, поэтому не знаю, откуда она появилась в прессе. В любом случае, мне нужен будет какой-то отдых, потому что последний год был напряженный. Я "отобьюсь", мне нужно будет отдохнуть, потом приму решение", - сказал Емельяненко на пресс-конференции.
Емельяненко также подтвердил, что бой с Бейдером станет последним для него по контракту с Bellator.
Отвечая на вопрос, готов ли он будет рассмотреть предложение от главы Bellator Скотта Кокера остаться в организации в другой роли, Емельяненко заявил: "Если будет предложение, будем рассматривать". "Мне со Скоттом работать очень комфортно, он человек слова", - отметил боец.
Говоря о поединке с Бейдером, он отметил, что будет биться "с хорошим, думающим оппонентом". "Он смотрел мои бои, то же самое делал и я. Кто сумеет навязать свою манеру (боя), кто сможет провести свой прием, того ждет успех", - подчеркнул Емельяненко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала