Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нурмагомедов оплатит штрафы двух россиян, участвовавших в потасовке

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Российский боец Хабиб Нурмагомедов оплатит штрафы соотечественников Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, которые они получили за участие в потасовке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США в октябре, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист ESPN Ариэль Хельвани со ссылкой на слова Аль Абдель-Азиза, менеджера Хабиба Нурмагомедова.
Во вторник Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Хабиба Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США 6 октября прошлого года и оштрафовала его на 500 тысяч долларов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.
По словам Абдель-Азиза, Хабиб Нурмагомедов сам оплатит штрафы Абубакара Нурмагомедова и Тухугова, а также отдаст 200 тысяч долларов за услуги адвоката.
Согласно условиям договора, Хабибу Нурмагомедову за бой с Макгрегором, в котором он одержал победу и защитил титул чемпиона UFC в легком весе, полагалось два миллиона долларов.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиба Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала