Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тридцать швейцарцев решили пожить в России после ЧМ-2018 по футболу

Болельщики сборной Швейцарии. Архивное фото
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Число болельщиков сборной Швейцарии, которые до сих пор не вернулись на родину из России после чемпионата мира по футболу 2018 года, составляет 30 человек, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе МВД России.
Ранее на пресс-конференции в РИА Новости заместитель руководителя миграционного управления МВД РФ Андрей Краюшкин сообщал, что на 31 декабря прошлого года болельщиков, которые нелегально остались в России, было чуть более 12 тысяч, но к концу января благодаря работе полиции их количество сократилось до 5,5 тысячи. Он отметил, что надеется, что все они к 30 марта будут выдворены из РФ.
"Количество граждан Швейцарии (оставшихся нелегально в России после чемпионата мира - ред.) - 30 человек", - сообщили в ведомстве.
В пресс-службе МВД уточнили, что работа по выявлению и выдворению из России иностранных болельщиков продолжается. Также там рассказали, что не выехавшие в установленные сроки иностранцы подлежат привлечению к административной ответственности по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Болельщики сборной Франции в фан-зоне на Воробьевых горах после окончания финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии
Более 5 тысяч иностранных болельщиков ЧМ-2018 остаются в России нелегально
Всего в период проведения чемпионата мира в 2018 году по специализированной карте болельщика в РФ въехали 650 тысяч иностранных граждан.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала