Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шляхтин о решении CAS по 12 легкоатлетам: будут и другие фамилии

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что не удивлен решением Спортивного арбитражного суда (CAS) по двенадцати российским спортсменам, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил, и уверен, что появятся новые решения и по другим атлетам.
Решением CAS, опубликованным в пятницу, виновными в нарушении антидопинговых правил признаны Анна Булгакова, Светлана Школина, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова, Гульфия Агафонова, Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Татьяна Фирова.
Российский лыжник Александр Легков
Суд Швейцарии отклонил жалобу МОК на решение CAS по делу Легкова
"Это была последняя инстанция. Мы знали, что эти дела находятся в судах. Понимали, что если спортсмены подают заявки на участие в соревнованиях в нейтральном статусе и не получают разрешения, значит, существуют проблемы. Этот список мы знали, думаю, он не заключительный, еще будут другие фамилии, будут другие решения, - сказал Шляхтин по телефону РИА Новости. - У нас еще впереди перепроверка данных московской лаборатории"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала