Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никонцев: личные рекорды побил благодаря партнерам по "Спартаку"

МОСКВА, 2 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан московского "Спартака" Анатолий Никонцев поблагодарил партнеров по команде за то, что побил личные рекорды результативности в нынешнем сезоне КХЛ.
"Спартак" в субботу в Москве со счетом 3:5 уступил казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Никонцев провел второй матч в роли капитана "красно-белых" и отметился заброшенной шайбой. В текущем сезоне Никонцев забросил 16 шайб и набрал 22 очка, что является рекордом для игрока в КХЛ.
Хоккеисты Ак Барса Данис Зарипов, Джастин Азеведу и Альберт Яруллин
"Ак Барс" прервал серию из трех поражений в КХЛ, обыграв "Спартак"
"Капитаном раньше был только на "предсезонке", в официальных матчах - никогда. В целом ничего не поменялось для меня, подбадриваю ребят так же абсолютно, как и раньше. Личные рекорды то что побил – это все вместе, наверное: и опыт, и годы, и команда хорошая. Партнеров должен поблагодарить за это, они передачи хорошие отдают. А в себе я ничего не менял, так же стараюсь играть, как и раньше", - сказал Никонцев журналистам.
"Концовка, в которой забили три гола, не скрасила впечатление от матча. Просто не забили до этого свои моменты, хотя большинства было достаточно. Не скажу, что только в концовке начали играть, забили бы раньше - все по-другому бы сложилось. Неудачная серия сейчас идет, надо переломить ее в следующем очень важном матче против нашего прямого конкурента "Сочи", - отметил Никонцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала