Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Если захотят, поженятся еще раз": суд не дал Глушаковым отсрочку

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Никулинский суд Москвы отказался дать футболисту "Спартака" Денису Глушакову и его жене Дарье время для примирения в рамках бракоразводного процесса, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин.
"Накануне Глушаков кардинально изменил свою позицию по делу, поэтому у Дарьи появилась надежда, что восстановление семьи возможно. Она хотела встретиться с ним и поговорить. Но против примирения оказался суд. Судья сказала, что если они захотят, то поженятся еще раз", - сказал Жорин.
Адвокат отметил, что такое решение является "нонсенсом", ведь Гражданский кодекс РФ предусматривает отсрочку для примирения вплоть до трех месяцев.
Представители Глушакова в понедельник заявили ходатайство об отказе от двух требований: об определении места жительства детей с Глушаковым и о взыскании алиментов с Дарьи.
На развод подал сам Глушаков. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства — в Москву. В рамках процесса счета и имущество спортсмена, согласно закону, были арестованы. Денис и Дарья поженились в 2010 году. У них две дочери.
Денис Глушаков
Денис Глушаков дал согласие на проживание детей с мамой
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала