Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Адвокат: Пак оскорбил Кокорина и Мамаева "словом на букву “е”

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства о продлении срока ареста П. Мамаеву и А. Кокорину
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста  П. Мамаеву и А. Кокорину
МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Защита брата Александра Кокорина утверждает, что нашла свидетеля, слышавшего, как глава департамента Минпромторга Денис Пак еще до потасовки оскорбил футболистов "прилагательным на букву “е”".
Этот человек сидел за соседним столиком и слышал, с чего начался конфликт, заявил на заседании Тверского суда Москвы в среду адвокат Вячеслав Барик. По его словам, свидетель показал, что "первым начал оскорблять именно Пак".
"Он называл футболистов неприличным прилагательным на букву “е”", - заявил Барик и попросил приобщить эти показания к материалам, однако суд отклонил ходатайство. На это защитник заявил, что документ "никогда не приобщат, пока надо удерживать ребят в СИЗО".
По итогам заседания, как сообщалось, суд продлил срок содержания под стражей всем фигурантам до 8 апреля.
В начале октября прошлого года Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, когда у гостиницы "Пекин" они напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины.
Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где, по данным следствия, избила главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них по лицу.
Ранее в распоряжение РИА Новости поступило письмо Кокорина, в котором футболист принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их и не может помочь в соревнованиях, а также признался, что полностью усвоил полученный урок, и ему хотелось бы выйти на свободу и заняться спортом.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала