Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горлукович предложил установить памятник Каррере перед стадионом "Спартака"

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Сергей Горлукович заявил, что он не понимает болельщиков, которые продолжают негативно относиться к Массимо Каррере даже после отставки итальянского специалиста.
"Я говорил и еще раз повторю - Массимо надо сказать большое спасибо... Надо снести большое спартаковское чудовище, которое стоит у входа на стадион, и поставить вместо него памятник Каррере. Но только после того, как при входе установят памятник Старостину", - цитирует его слова "Спорт-Экспресс".
Главный тренер Спартака Массимо Каррера (слева) и хавбек Спартака Фернандо
Фернандо: всем игрокам "Спартака" было грустно, когда Каррера ушел
"Не понимаю болельщиков, которые могут негативно отзываться о тренере, когда он уже ушел. Он сделал команду чемпионом. Какие тут вопросы могут быть? Приятно было, когда в новостях показывали, как Карреру провожали в аэропорту. Вот это правильно. Отблагодарили мужика за работу", - добавил он.
Под руководством Карреры "Спартак" стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны. Итальянский специалист в октябре 2018 года был отправлен в отставку со своего поста, новым главным тренером стал Олег Кононов.
Олег Кононов
Кононов: после того, как возглавил "Спартак", с Каррерой не встречался
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала