Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СМИ: Оман и Кувейт могут помочь Катару с проведением матчей ЧМ-2022

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВолонтер на открытии павильона "Мажлис Катар" на Пушкинской набережной в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве
Волонтер на открытии павильона Мажлис Катар на Пушкинской набережной в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) рассматривает вариант с проведением матчей чемпионата мира 2022 года в Омане и Кувейте в случае увеличения количества участников турнира, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник, близкий к ситуации.
Отмечается, что переговоры о переносе игр в эти страны носят конфиденциальный характер, а президент ФИФА Джанни Инфантино недавно посетил Оман и Кувейт.
Ранее Инфантино заявил, что решение об увеличении количества участников чемпионата мира в Катаре с 32 до 48 команд должно быть принято к июню. Чемпионат мира в Катаре пройдет в 2022 году с 21 ноября по 18 декабря.
ФИФА уже одобрила увеличение числа участников финальной части чемпионатов мира, начиная с мирового первенства 2026 года, финальная часть которого пройдет в США, Канаде и Мексике.
Пресс-конференция президента ФИФА Джанни Инфантино
Инфантино: к июню мы должны определиться с количеством участников ЧМ-2022
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала