Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев предложил урезать финансирование Гараничеву

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выступил с обращением, в котором прокомментировал решение биатлониста Евгения Гараничева пропустить эстафетную гонку на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.
Губерниев считает, что если спортсмен не готов выступать за сборную в эстафете, то ему стоит самому искать источники финансирования тренировок.

"Мы понимаем, что Гараничев – не самый надёжный боец в эстафете, но применительно к этому сезону он доказал, что может здорово бегать. Возможно, надо заранее собирать пресс-конференцию и говорить, что вот эти спортсмены у нас для эстафеты, вот эти для личных гонок. Но если спортсмен не для эстафеты, то, может, ему урезать финансирование? Если не хочет бежать за команду, готовься за другие деньги. Тут масса рычагов на самом деле", - приводит слова Губерниева "Чемпионат".

В субботу сборная России в составе Матвея Елисеева, Никиты Поршнева, Дмитрия Малышко и Александра Логинова завоевала бронзовую медаль в эстафете на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. Изначально вместо Поршнева на втором этапе должен был бежать Гараничев, но спортсмен добровольно отказался от участия в гонке.
Евгений Гараничев
СБР не будет штрафовать Гараничева за отказ выступить в эстафете
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала