Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мейтин о мате в эфире канала "Зенита": будет дана соответствующая оценка

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что эфиру онлайн-канала футбольного клуба "Зенит" с нецензурными выражениями будет дана соответствующая оценка.
"Зенит" в воскресенье показал матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского "Спартака" на собственном онлайн-канале Z+. "Сине-бело-голубые" стали первым футбольным клубом в России, который открыл собственную онлайн-платформу для просмотра и обсуждения всех матчей команды в прямом эфире. В числе приглашенных на эфир был Сергей Шнуров, который использовал нецензурную лексику. Позднее журналистка Мария Командная, которая также была приглашена, отказалась от своего гонорара за участие в эфире.
"Мы нетерпимы к мату, особенно когда это происходит в публичном пространстве. Такого быть не должно. Мы не сомневаемся, что этому будет дана соответствующая оценка", - сказал Мейтин журналистам.
Директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев в свою очередь заявил, что "РФПЛ считает недопустимым показывать такие передачи на ресурсах клуба".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала