Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019

Козловский о коротком прокате: мы рады, что удалось показать чистое катание

САЙТАМА (Япония), 20 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в паре с Александрой Бойковой, заявил, что они с партнершей справились в короткой программе на чемпионате мира.
Чемпионат мира-2019 стартовал в среду на "Супер Арене" в японской Сайтаме соревнованиями в парном катании. Бойкова/Козловский набрали по итогам короткой программы 69,99 балла и занимают шестое место.
"Скорее, всё было напряжно. Ты чувствуешь ответственность, выступая в такой сильной стране (Японии) именно что касается фигурного катания. Конечно, ответственность обязывает к определенному уровню, и мы были сосредоточены. Мы рады, что удалось показать чистое катание", - сказал Козловский журналистам.
"Скованности не было, была сосредоточенность, - добавила партнерша. - Был контроль в голове. Мы постарались передать зрителям все эмоции. Мы катались примерно на такой (большой) арене на юниорском чемпионате мира в Тайбэе, но тогда было совсем пусто. Здесь побольше народа, и это передает энергию".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала