Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России подала протест против Йохёуг, из-за которой упала Непряева

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Сборная России подала протест на действия норвежской лыжницы Терезы Йохёуг, из-за которой, по мнению российского тренерского штаба, упала Наталья Непряева, сообщает dagbladet.no.
В субботу Йохёуг стала второй в масс-старте классическим ходом в финале Кубка мира в Квебеке, Непряева финишировала на 19-й позиции. В общем зачете Кубка мира продолжает лидировать Ингвильд Эстберг (1497), отставание Непряевой от норвежки увеличилось до 144 баллов.
"Наталья бежала в общей группе на первой отсечке. Затем Йохёуг подрезала Непряеву, после чего россиянка упала и сломала палку. Сейчас она очень расстроена, потому что она боролась за победу в общем зачете Кубка мира. Это будет нехорошо, если все так останется", - сказал тренер сборной России Маркус Крамер.
"Должна ли Йохёуг получить предупреждение? Как я уже говорил, мы получаем много предупреждений, а сборная Норвегии - нет. Я надеюсь, судьи оценят ситуацию и посмотрят, что там не так. К сожалению, телевизионные камеры не зафиксировали этот момент", - добавил он.
Юлия Белорукова
Сборная России подала протест после дисквалификации Белоруковой на этапе КМ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала